
Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» – это уникальное место, где царит атмосфера уюта и доброжелательности, и представлена многогранная, свежая, яркая и пряная кавказская кухня. Заведение повторяет концепцию своего правобережного «брата». Здесь каждого гостя встречают как дорогого друга, предлагая самое вкусное угощение и лучшее вино. В меню ресторана вошли шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухонь, а каждое блюдо проходит строгий контроль качества от шеф-повара.
Щедрые порции – одна из отличительных особенностей ресторана «Аджикинежаль». Большие кавказские пельмени хинкали готовятся с начинкой из сочного мясного фарша с добавлением ароматной зелени, при этом многие травы и специи доставляются в заведение напрямую из Армении. «Аджикинежаль» славится блюдами, приготовленными на живом огне, где особое место занимают шашлык и традиционный люля-кебаб. Благодаря открытой кухне гости сначала визуально наслаждаются процессом, затем ароматы призывно распространяются по всему залу, и, наконец, нежный люля-кебаб подается к столу.
В интерьере и декоре ресторана также отражается дух кавказского гостеприимства: «Аджика» на левом берегу наполнена большим количеством любопытных деталей – расписанные потолки, кованые перегородки и люстры причудливой формы.
Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»
Красный проспект, 22
Ирина Михеева
Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇
Комментарии