
Павел Коледин оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России, учился кулинарному искусству в Испании и у знаменитого шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Марка Де Пассорио во Франции. Взяв за основу полученные знания, Павел разработал уникальное меню для «Жан Хуан Лу». В новом проекте он решил воплотить идею открытости и многогранности мира. Это смесь впечатлений из путешествий по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Листая меню, гости ресторана «перемещаются» из одной страны в другую. Особенность заведения в том, что за один вечер можно продегустировать множество блюд – от мраморного стейка до лягушачьих лапок: они подаются небольшими порциями, словно маленькие произведения искусства. Такой формат дает бесконечный простор для творчества и удовольствия.
Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»
Красный проспект, 22
Ирина Михеева
Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇
Комментарии