
Блюда
Филе карасукской говядины, жаренное на углях с соусом из кваса
#СибирьСибирь
Медальоны из нежной говядины, выращенной фермерами на лугах Карасукского района новосибирской области. Мясо маринуется в соусе из соевого соуса, имбиря и алтайского высокогорного меда. Блюдо готовится на углях и приобретает приятный аромат дымка. Медальоны подаются с соусом на основе кваса, а на гарнир – картофель в кожуре из печи, который вызывает у каждого гостя свои ассоциации, связанные с дачей, охотой или походами.
Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»
Красный проспект, 22
Ирина Михеева
Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇
Дата публикации: 27 февраля, 2019
Комментарии