Блюда
Филе карасукской говядины, жаренное на углях с соусом из кваса
#СибирьСибирь

Медальоны из нежной говядины, выращенной фермерами на лугах Карасукского района новосибирской области. Мясо маринуется в соусе из соевого соуса, имбиря и алтайского высокогорного меда. Блюдо готовится на углях и приобретает приятный аромат дымка. Медальоны подаются с соусом на основе кваса, а на гарнир – картофель в кожуре из печи, который вызывает у каждого гостя свои ассоциации, связанные с дачей, охотой или походами.

Комментарии

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇

Дата публикации: 27 февраля, 2019